Мой друг, надежный светофор

 
«Неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?» (Иов 2:10).

Мой друг, надежный светофор,
Тебя благословляет транспорт
За твой понятный и простой
Зелено-желтый разговор
И нелицеприятный – красный.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 08. 02. 07


Рецензии