Ночь пройдёт
Опять уйдём, опять за ветром.
Сомкни уста и приготовься.
Жизнь не пуста когда есть солнце.
Твоя судьба вдруг улыбнётся,
Когда звезда к тебе вернётся.
Сомкни уста и приготовься.
Она идёт, идёт от солнца.
И по стене, по лунным точкам.
Полезут сказки в теремочки.
Ты их не бойся, не пугайся,
А просто полностью отдайся.
Величественности сознанья,
Оправдывающего скитанье,
Ответившего всем любовью,
Готовя утром бифштекс с кровью.
Свидетельство о публикации №112040600884