Извне
На другом конце этажа
В коридорах пустых – никого,
Лишь остатки моего миража
Знаю, где-то там есть небеса,
Земля и воздух, огонь и вода,
Откуда доносятся до меня голоса
А мой шепот затих навсегда
Этот мир для меня высоко –
Мои крылья сгорели в аду
Падать – больно, встать – нелегко,
Потому я теперь лишь хожу
Знаю, снова могла бы жить,
Но вернуться могу лишь, пока
Всемогущий мои судьбы вершит,
Отдыхая наверху в облаках
Этот мир ко мне странно суров –
Он не любит гостей извне
Освободиться от позорных оков
Еще не значит свободу иметь
Знаю, сердце еще стучит,
Пытаясь о чем-то напомнить мне
Но как ты только тут не кричи,
Не помешаешь пустой тишине
Этот мир оказался не тот,
В котором я должна существовать,
Потому выхожу из ворот
И дальше иду искать…
Свидетельство о публикации №112040608824