О том что вижу

В апреле месяце снег за окном,
Мне все равно, от ментов бегом.
Прыжок через снежный ком.
И дальше по району, в руке балон.

Мусарской шмон, облава на квартире.
Нашли 3-х литровую банку с амфетамином.
Но мне кажется, что это все гон
Вломились в квартиру, повязал омон.


Рецензии