почти диагноз

обещанные мне три года
закончились уже давно.
я как проклятый квазимодо,
как цепочка из домино
обвалилась, устала, села,
как на паперти нищета.
ты молилась на бегбедера?
получай же теперь сполна!
получай же, что заслужила,
мало было? так вот еще!
ты здесь мученик, ты терпила,
остальные уже не в счет.

я люблю тебя. иди и сдохни,
захлебнись уже за меня.
понимаю, тебе ровня
и, тем более, не родня,
но сидела бы так часами,
улыбаясь и пряча взгляд...
и не надо, чтобы спасали -
все равно ведь не исцелят.


Рецензии