Жёлтым цветом закружатся слёзы...
Одиноких печальных деревьев.
Отцветают в садах розы,
И печально опять воскресенье.
Так грустит по тебе осень,
Покрывая листами землю.
И пугая первым морозом,
Стихам о тебе внемлет.
И уныло текут трубы,
В бреду по тебе тоскуя.
А застывшие ниткой губы
Твоего только ждут поцелуя.
Свидетельство о публикации №112040608770