Сегодня не пишется мне

Сегодня не пишется мне
(06 апреля 2012)

***
Моя Муза взяла выходной
Укатила в село, на рыбалку
Забрала мои снасти с собой
Подхватив за собою смекалку

А… удача им вслед унеслась
Разобрав поплавки и блесну
И терпенье, червей запаслась
За рыбалкою встретить весну

Лишь оставила весточку мне
- «если сам невдомёк написать,
завываешь, с тоской в тишине»
Приезжай, я тебя буду ждать!

***
И лечу я быстрее всех стай
Журавлиный косяк обгоняя
Только душу мою не терзай
Не могу без тебя я, родная!


"ДЕБЮТ" -нотюрморт, картон, темпера
Авторы: Юрий Слащев и Слащева Дарья (внучка)  - лето 2011


Рецензии