Сколько времени...
Ты - моё,я - твоё...Лишь
Не сорвётся в толпе - "Горько!"
Не заплачет в кроватке малыш.
Ты не слышишь меня будто,
Я кричу не тебе - на тебя!
Но ты будешь таким же.Нудно
Вот так вот тебя терять.
Свидетельство о публикации №112040608746