Потерянные стихи

Сделай серую тень - день,
Темноту зачеркни лучом.
И не важно,что будет потом -
Преврати просто тень - в день.

Вот три года сижу под ключом.
Никогда не зови темь...
И не важно,что будет потом -
Подари мне один день!

Я забыла,что слышит живой.
Помню лишь,как отрывки книг.
Стук дождя,как шагов,как прибой - ветра вой.
И лишь в памяти твой крик...

Сделай серую тень - день.
Подари мне себя - свет.

Мне не важно тебя с кем.
Мне не важно:лишь я с тобой.
Я всегда избегала тем
Про нас,как одно.Боль...

Я не буду себя утешать.
Я не буду тебе говорить...
И сотрётся со временем нить.
Обещаю свободно дышать.

Ты не смеешь нарушить покой.
Хоть пытаешься в мыслях - забыть...
И сотрётся со временем нить.
Будешь снова ты только свой...


Рецензии