Неотправленное письмо
Решилась я не сразу написать.
Ты не подумай ничего плохого,
Мне от тебя ведь нечего скрывать.
Я долго думала,о чём тебе скажу,
Но масса мыслей о тебе витает.
Я никогда тебе не покажу,
Как сильно по тебе душа скучает.
Ты - мой единственный,кто искренне любил,
Кого любила я ,и до сих пор...
Ведь ни о чём меня не попросил,
И наш мог длиться вечно разовор.
Прости.Прости.О Господи,прости!
Мой милый!Я тебя не потревожу...
И я не стану больше говорить
О том,что постоянно в мыслях гложит.
Я прочитаю всё,что получилось.
Подумав,заверну.Молю,
Дай силы,Боже,чтоб не приключилось
Не говорить,что я его .....!
Свидетельство о публикации №112040608697
Люблю и ненавижу?
Ненавижу и люблю?
Вы на какой стадии. С огромным сочувствием Е.А.
Кэтрин Краситски 09.04.2012 07:10 Заявить о нарушении
Лара Кольт 10.04.2012 22:22 Заявить о нарушении