В деревне жили по простому
Цветы сажали и капусту,
Ходили чистыми по дому,
Не повергаясь злому чувству.
В город переехали и там
На окнах садим помидоры
Землёю пахнет по утрам,
А для воды стоят приборы.
Где родился, там сгодился,
Образ жизни, что не говори
Закат на городом клубился,
Вспыхнули ночные фонари.
Но продуктов свежих нет,
И тянет, деревенский свет.
Свидетельство о публикации №112040608680