Музыканты, поэтесса века
Абсолютно всё, как есть. Ни чего не добавить.
Полна пора осенняя чудес, в глазах огней.
Мы счастливы и нам сим балом править.
Океан звуков. Накрывает волна.
Дмитрий Озерский в буквы играет:
Слог слаще мелодии - не отпускает.
Мы пьём и пьём, не пьянея сполна.
Река полна эмоций, и глубина бездонна.
Нам пить с неё преклонно,зачёрпывая скромно.
Мы неоднократно войдём в эту реку...
Да, Александра Огневая - поэтесса века.
22.03.12.
Свидетельство о публикации №112040608646