Я живу в закупоренной будке...

Я живу в закупоренной будке,
Где давно невозможно дышать.
Как из сильно напитанной губки,
Можно слёзы из сердца отжать.
Я не помню свои устремленья,
Подавила в себе "не хочу",
Расчертила себя на деленья,
И о будущем просто молчу.
Неживою себя ощущаю -
Биоробот с уставшей душой,
Но чего-то ещё ожидаю,
Прикрываясь пустой мишурой.
Я себя позабыла настолько,
Что утратила "тонкую связь",
И,довольствуясь маленькой ролькой,
Погрузилась в житейскую грязь.
Я смогу отменить пораженье -
Нужно срочно меняться самой!
В жизни есть только два продолженья:
Или вниз, или вверх по прямой.


Рецензии