Обида высушит горло...

Обида высушит горло.
Выжмет слезу из глаз.
Она из такого же пойла,
Что ненависть, в каждом из нас.

Не дай только ей разгореться.
Покрепче  сожми кулаки.
На стенку не дай опереться,
Зубы стисни и, - подожди.

Нахлынет волна штурмовая.
Спадёт, что девятый вал…
Обида, - вещь не простая.
И кто её только звал.

Но надо сказать серьёзно,
Без позы и без вранья.
Обида смешна и курьёзна,
Особенно,- на себя.


Рецензии
Хороший стих
Мистер ГИЦ

Гуманоид Инопланетной Цивилизаци   11.04.2012 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.