Апрель

АПРЕЛЬ

Апрель на дворе,
А тепла-то все нет.
И как в декабре
Падает снег.

Вербное скоро,
А где же весна?
Из белых сугробов
Не выйдет она.

Ужели на Пасху
Снег до колен.
Иль Дед Морозы
Забрали нас в плен?
2012


Рецензии