Как будто лес шумит вокруг
Как будто лес шумит вокруг
И по карнизам дождь гуляет,
И в моей келье старый друг
Стихи прекрасные читает.
И я, смирившийся, сижу,
И покорённый истин явью,
По ним о мире лишь сужу,
Как откровения приняв их.
А вечных истин суть проста:
Шум леса с мудрыми дождями,
Что не затихнут никогда,
Запечатлённые стихами.
Свидетельство о публикации №112040608618