В деревне жили по простому
Цветы сажали и капусту,
Ходили чистыми по дому,
Не повергаясь злому чувству.
В город переехали и там
На балконе садим помидоры
И землёю пахнет по утрам,
Не смотря на маленькие ссоры.
Где родился, там и пригодился,
Образ жизни, что не говори
И закат на городом клубился,
И вспыхнули ночные фонари.
Одна беда продуктов свежих нет,
И тянет, тянет деревенский свет.
Свидетельство о публикации №112040608610