***

Апреля этюды и дива творенья
По улицам лунным разбиты шатры
Как время причастия и вдохновения
Как небо ночное в созвездии ты

Все дышит прохладой и тайной ветров
Загадкой природы раскроет земля
Распустит соцветия радужных снов
Умоет дождями леса и поля

Развеет словами и рифмами строк
Теплом откровений наполнит холсты
И луч подыграет, окрасив Восток
В цвет сакуры новой Надежды-Весны…


Рецензии