Бог оценит чудный разум ваш
Если здоров, помоги - больному.
И Бог увидит вашу - доброту!
Даст крепкого - здоровья,богатства.
Любите искренне свою - семью,
Но не забывайте мать - никогда!
Ты умён? Помоги - безумному,
Если силён,помоги - слабому.
Господь оценит чудный разум ваш,
Вознаградит вас - силой и умом!
Будьте милосердны - к инвалидам,
Престарелым, станете - Мудрецом!
Ты верующий? Молись - за народ!
Если ты Мудрец - Просвящай его!
Господь услышит - молитвы ваши,
Дыханием своим их - освятит!
Богу верно, честно - служите,
Он простит, всему народу - грехи!
Свидетельство о публикации №112040608590
Спасибо.
Андрей Николаев 2 08.04.2012 14:18 Заявить о нарушении
счастья,Любви!С уважением к вам,Лара.
Лариса Сазонова -Тараховская 08.04.2012 18:44 Заявить о нарушении