Есть такие удивительные люди

* * *
Есть такие удивительные люди,
Будто бы породой не из нас;
Видом своим лучшее в нас будят –
Блеском мысли и радушьем глаз.

Есть такие удивительные песни –
Сила колдовская скрыта в них,
Мудрым откровеньям в них тесно,
Как мечта, пленяет их мотив.

Есть такие удивительные книги –
Весь трепещешь от начала до конца,
И такие удивительные миги,
Что не жить на свете из-за них нельзя.
   


Рецензии