Первый дождь
Словно путник с просьбой на постой.
Вот уже успевшая намокнуть
Хвастает берёза белой берестой.
Смоет с крыш, с кустов калины
Копоть серую, накрывшую село
С труб печных зимою длинной,
Пыль с полей, что ветром принесло.
В сад войду,
открою ему душу.
Попрошу омой её, омой
И замолкну,
буду ждать и слушать,
Что внутри свершается со мной.
Дождь идёт... смывает плен мечты.
Все пройдёт... забудешься и ты.
Свидетельство о публикации №112040608581
Татьяна Петрова 7 15.04.2012 20:12 Заявить о нарушении
Вячеслав Гейер 15.04.2012 21:51 Заявить о нарушении