Мне б коснуться тебя легонечко...

Мне б коснуться тебя легонечко
И обнять бы вот так за плечи,
И на ушко тебе тихонечко
Всё шептать бы тёплые речи.

Взять бы ручку твою в ладошечки
И к сердечку поближе прижать,
Чтобы грела меня, как солнышко,
Чтоб покрепче тебя обнять.

В этот миг так сложилось мнение:
Взять сейчас бы да прокричать:
« Остановись, мгновение!
Ну позволь мне тебя поймать!»


Рецензии