Нелюбимая никем

Нелюбимая никем:
Ни дождём, ни солнцем и ни вьюгой,
Ни своею лучшею подругой.
Ни друзьями, ни врагом – Никем!
Нелюбимая никем:
Ни родным, ни близким и ни добрым,
Ни чужим, далеким, и ни злобным,
Ни зверьком, ни птичкою – Никем!
Нелюбимая никем:
И тобою даже нелюбима,
А душой и сердцем столь ранима,-
Всё же не нужна тебе совсем!

Нелюбимая никем:
Ни удачей, ни судьбой, ни Богом!
Нелегко мне в этом мире строгом…
Жаль, но не любимая никем…


Рецензии