В начале у весны мокро и стыдно

В начале у весны мокро и стыдно,
Деревья голые под солнцем подсыхают
И ничего прекрасного не видно,
Лишь небеса поют и ожидают.

И вот , как сон, как сновидение,
Природа всё зелёное одела
И бродят голубые привидения,
А зима без снега и без тела.


Рецензии