исчезни

мне стало легче дышать после февраля
мне словно развязали руки
да, конечно, бывает иногда дико от такой скуки
но по крайней мере открыты глаза

мне стало легче, правда. я ничуть не вру
ты мне не снишься больше ночью
и ничего "нашего" я отныне не испорчу
я полюбила вместо песен грустных тишину

и вот в тот вечер, конечно же, снежный
на удивленье, ведь на календаре апрель
когда на подоконник сел голубь, присланный метелью
объявился ты - мой ничуть не нежный

и я готова была послать все к черту
послать всех или только тебя
сложно ненавидеть, любя
тут должны бы быть минорные аккорды...

я люблю покойника. умершего в тебе человека
и слезы лью по нему, и молюсь
и лишь одного я боюсь
воскресить в тебе то, что погибло навеки.

исчезни.
я к тебе никогда не вернусь.


Рецензии