Хороша подруга

Хороша подруга, что тут скажешь!
Может выручить, а может и убить.
Я-то знаю, сердцу не прикажешь.
И, наверно, я должна простить.
Но в душе скребутся кошки злобно,
И живёт обида в голове моей.
Прошлое забыть мне не возможно.
Никогда не быть ему судьбой твоей!
Видеть не могу тебя с ним рядом!
Как мило с ним болтаешь обо всём,
Улыбаешься ему, как так  и надо,
Но я знаю, вам вовек не быть вдвоём!
Знаю, он меня забыть не сможет,
Так же, как тебя не сможет полюбить!
С этим приговором жить он должен,
Ты ж должна его забыть и отпустить!
Ты пойми, он сердцем запечатан.
Что судьбой написано – нам не стереть!
Вспомни, как дружили мы когда-то.
Разве стоит он того? Скажи! Ответь!


Рецензии