Простор лежит окрест...
Но там и тут
Всё больше в мире мест,
Где нас не ждут.
Закрыты двери,
Зарастает след:
Те позабыты,
Этих – больше нет.
А если есть, то
где-то вдалеке,
Как будто на чужом
материке.
Вот чёрная дыра,
где меркнет свет!
Закрыты двери,
зарастает след…
Свидетельство о публикации №112040608484