Вечно загружена...
Цепью забот эта славная женщина,
Как успевает нам всем непонятно,
Но, боготворима, сие неотвратно.
Мужем, так это само собою,
Дочкой и внуком, кровинкой родною,
Ну, и попутно своими друзьями,
Меньше иль больше, оставим меж нами.
Где же фортуна, что ей улыбается?
Пусть к ней заходит и не стесняется,
Женщина эта улыбки достойна,
Самой счастливой, уж будьте покойны.
Свидетельство о публикации №112040608460