Здравствуй, мой любимый сон!

Здравствуй,мой любимый сон!
Ты пришёл опять ко мне с приветом
Рассказать,что вечно обречён
Не сбываться,уходить с рассветом?

Всё равно тебя благодарю
За душистый аромат сирени,
За багрово-красную зарю,
За стихи,что пишутся в волненьи!..

Я пишу их рано поутру,
Только что глаза открыв с рассветом,
Про тебя,мечту мою одну!..
Тсс...только не скажи кому об этом!


Рецензии