Подковерная зима 2022г

     Подковерная зима 2022г.
На Хоккайдо в домах тепло
Операторам работать повезло.
Заработки  и условия труда неплохие
Задвижки, трубы новые.
У нас ежедневно рвется, льется
Народ к печам скоро вернется.
Вот на острове Хонсю
Подают лишь холодную воду
Хочешь грей, хочешь, пей
Белье стирает вода ледяная
Кипяток, для ванны глубокой сохраняя.
Сидят японцы часами
Клюют о перила носами.
Рядом керосиновый обогреватель
Привык к запаху обыватель.
Ночью обогрева нет
На мониторе не тает снег.
Электрическое одеяло накрывает
Тех, кто закаливание и  эротику ругает.
Оказывается, продаются электрические ковры
Алкоголикам стелют  у порога жены.
Так что в час разрухи скоро сетевой
Коврами, одеялами, керосином
Закроемся от холода с головой.
                06.04.2012г.


Рецензии