Платье белое закружилось

Платье белое закружилось,
И цветы полетели в небо...
Ты скажи мне ,прошу, на милость
Как с тобой я,где бы ты не был,
Как я так вот в тебя влюбилась?

Мы с тобой перестрелкой взглядов
Всё что нужно друг другу скажем.
Мы с тобой всегда будем рядом
А другим никогда не покажем
То,что знать им совсем не надо.

Снег пойдёт,закружатся листья,
Дождь польёт,или солнце выйдет...
Нам с тобой наплевать на числа,
День наш полон всегда событий.
И у нас даже нету в мыслях,
Что возможно когда-то забыть их.

Я тебя никогда не покину.
Ты меня никогда не покинешь.
Мы с тобою дождёмся зиму.
Это чувство у нас не отнимешь,
Никаким не вышибешь клином
И из сердца любовь не вынешь.


Рецензии