До последней весны...

Море волнуется,
Летят облака.
Счастье рисуется
На дни, на века.

Море волнуется,
И я вместе с ним.
Пенится, дуется.
Много лет, много зим.

Горизонт уже рядом,
Как когда-то и ты,
Была рядом со мною
До последней весны.


Рецензии