Стога в полях окутал дождик
Стога в полях окутал дождик,
Надрывно плачет вороньё.
Но меня дождик не намочит –
Сегодня стог моё жильё.
Уютно быть в пещере сена,
От сует жизни отрешась,
Пасть до величья Диогена,
Над тщетой мира посмеясь.
Лежать в тепле, даль наблюдая,
И птиц в промозглости жалеть,
Всё дремотой перемежая,
Чтобы в тоске не угореть.
Колючий стог – душе защита,
Пока утихнет в ней пурга…
Покуда жизнь ядовита,
Влекут к себе в дожди стога
Свидетельство о публикации №112040608415
Гляньте на вторую строфу: дважды слово МИР встречается в одном предложении. Успехов Вам всяческих.
Татьяна Поройкова 08.11.2012 15:05 Заявить о нарушении