Песок на снегу по дороге

Песок на снегу по дороге
Так похож на сухое какао...
И упорно идут мои ноги,
Будто цель у них есть какая!..

Ускользнувшее солнце не греет,
А лишь дразнит нас привкусом фальши,
На холодном снегу болеет
И не выглядит настоящим.

Что-то резко в груди нарывает,
И болтает застывшую муть,
Но..тихонько,как снег, остывает,
Не успев на любовь намекнуть.


Рецензии
Боль почувствовала.

Кэтрин Краситски   09.04.2012 07:11     Заявить о нарушении