Я тебя простила!

Улыбнись мне, милый,
Я тебя простила.
И давно из сердца,
С миром отпустила!

Уходи скорее,
Чтобы не остаться.
Пока есть возможность,
С прошлым попрощаться.

Расправляя крылья,
Улетай, любимый!
Словно лист кленовый,
Ветром уносимый.

Если пожалеешь,
Возвращать не нужно.
Нет любви огромной,
Максимум, есть дружба!


Рецензии