утро...

Я хочу любви и ласки.
Многообразия. Разветвления.
Я хочу, хочу немного
полежать с утра в постели.

Я хочу. хочу. Тревога
гложет душу, ранет сердце
и мое хочу,немного,
оставляет повалятся.

Я хочу тебя в постели,
в мягком шёлке, в нежном цвете.
Я хочу с тобой сегодня
повалятся на рассвете.

Я хочу, хочу. И точка
разделяет предложения,
может сын, а может дочка.
Но сегодня не об этом...


Рецензии
Смело) и интересно) Понравилось Машка!

Александр Крит   03.06.2012 14:58     Заявить о нарушении