Внутри
И не измерить вам меня ни чем.
Попробуйте нырнуть в души моей болота,
В пустыне глаз пройтись, но вот вопрос: зачем?
Зачем искать то кодовое слово,
Которое сказав , получишь ключ ко мне.
Всё это как всегда банально и не ново.
И не срабатывает вне.
Побереги отмычки чувств и вовсе не спеши
Взомать желаний сейф, живущую во мне свободу.
Внимание ты просто удели и напиши
Победоносную как смерть и искреннюю оду.
06.04.2012
Свидетельство о публикации №112040600832