***

Я помню, как мы повстречались
Мне грустно было тогда,
Как нежно с ней целовались,
Запомню я навсегда.
Я помню, как ты просыпалась
И сразу смску слала
И помню, как ты улыбалась
Когда к себе позвала.
Я помню, как мы обнимались
Под кленом с тобой вдвоем
И помню, как мы смеялись
Под теплым осенним дождем.
Я рад что я встретил тебя
И ты мне одна лишь нужна
Однажды скажу,любя,
Я жить не могу без тебя


Рецензии