Русская женщина
Сквозь веков бесконечную нить,
Наша сильная русская женщина
Слишком сильная, может быть…
Ей хотелось бы стать слабою,
Быть в сиянии каждого дня
Хрупкой женщиной, а не бабою,
Останавливавшей коня.
Ей хотелось – цветы под ноги,
На балах в венском вальсе кружить!
И мужчин вдохновлять на подвиги –
Не в горящие избы спешить!
Но во сне лишь - цветы под ноги,
У судьбины не взять выходной,
И приходится снова подвиги
Каждый день совершать самой…
Чтобы дети росли счастливыми,
Чтоб был лад и уют в семье,
Чтобы были мужчины сильными –
Сильной нужной ей быть вдвойне!
Свидетельство о публикации №112040608310