Весна, весна, исправь одно...

Подруга милая, весна!
Очисти душу от былого!
И птицам прилетать пора,
И мне б любимого, родного.

Пора подснежникам цвести,
И кошкам по углам влюбляться,
Порядок в жизни навести
И со судьбой пора встречаться.

Весна, весна, исправь одно,
Что в зиму вьюга натворила:
Верни забытое плечо -
За ним на край земли ходила.


Рецензии