А жизнь не топчется на месте
Год пролетел, опять апрель
Сквозь рам оконных перекрестье
Весна разводит акварель
На голубом атласе неба
Сияет солнца Золотой
А мы, вкусив воды и хлеба,
К неделе движемся святой
Говеть уже, пожалуй, хватит
Оставим вместе этот пост
Твой день рожденья очень кстати.
Пить иль не пить? – вот в чем вопрос.
Живешь вдвоем с веселым дедом
На самом верхнем этаже
Накормишь вкусным нас обедом
Ты - дважды бабушка уже.
Крепись, бодрись, бабуля Тома
Какие годы там твои?!
Гостей и родственников дома
Встречай, ухаживай, пои…
Готовь себя к трудам на даче,
Цветущим видом всех сражай,
Весь следующий год - богаче
На юбилеев урожай…
Так в ожидании новой встречи
Позволь прижать тебя к груди.
Еще не все, еще не вечер,
Поверь, еще все впереди!
*Посвящаю стих своей маме - Бутениной Тамаре Евгеньевне, в день ее рождения!
Свидетельство о публикации №112040600083
Юлия Плеханова 2 12.08.2023 21:02 Заявить о нарушении
Alexander Butenin 12.08.2023 21:07 Заявить о нарушении