Пустая звезда
И вдыхаю дым белый медленной смерти
Вот настал этот день никчемной отваги
И забыть как то надо…
что теперь мы не вместе
Видел в тебе я самую ясную и яркую звезду
И любовался твоим нежным, загадочным светом
И совсем не знал, что так быстро упаду
Хотя так был уверен…
что закончится успехом
Скажи теперь, как полюбить мне другую
И смотреть на нее, как смотрел на тебя
Зачем подарила ты мечту мне пустую
Не понимаю, что сейчас делать…
и как придти мне в себя
Свидетельство о публикации №112040608257
Альсина Альмеева 14.04.2012 22:13 Заявить о нарушении