Какое мерзкое творенье
Какое мерзкое творенье
Пиявкою сосёт мне кровь?
Мне чужда радость вдохновенья,
О сокровенном откровенье,
Я растерял свою любовь:
Интимности пожар и рвение…
Мир миг средь вечности забвения!
Стыд, робость не несут спасенья,
Всё пожирает хворь сомнений,
И в настроении осеннем
Ищу взаимности и мнений,
Способных гнать хандру и лень,
Ищу мечту который день,
Как ягель северный олень…
Свидетельство о публикации №112040600825