рання весна в лесу

деревья ещё не совсем проснулись от зимы
но уже чувствуется что то в воздухе
да, сейчас начнется это просыпание
едва уловимое движение
кажется звон пробуждающихся соков природы
снег ещё лежит
но он другой не зимний
а на Неве льды ломаются
светло


Рецензии