На зелёной лужайке
Средь травы-муравы
Кучки чёрные возникли
Свежевырытой земли.
То кроты уж потрудились,
Слышат запахи весны,
Роют норки,сообщают
Сладкие друг другу сны.
По тоннелям затопали,
Хотят в прятки поиграть.
Раз,два,три,четыре,пять-
Начинайте нас искать!
Свидетельство о публикации №112040608224
Алексей.
Алексей Суслов 2 21.03.2013 12:53 Заявить о нарушении
От всей души,Маша.
Мария Куцина 21.03.2013 15:42 Заявить о нарушении