а вечером на Пиккадилли

Я радуюсь солнцу апрельскому 
За ним полечу я на Запад,
Привет мой джигиту мингрельскому,
К сети подключаю свой айпад,

Мне час до посадки на лайнер,
И два - до границ государства,
На третьем часу вижу сейнер-
Попутчик он водного царства,

Адью, приземляюсь в Лутоне,
До Лондона целых сто миль,
Величеству гнусь я в поклоне,
Китайцам спляшу я кадриль,

А вечером на Пиккадилли
Пройдусь променадом в закат,
И здесь, где корону крестили,
Ударю я с дури в набат!

6.04.12. Лондон. Пиккадилли циркус


Рецензии