Одиночество

Мой страх - остаться одиноким,
Когда со всеми, но никто со мной.
И для друзей я становлюсь далеким,
И говорить мне хочется с луной.

Бродить по лесу серым волком начинаю
И от проблемы белым зайцем  убегать,
Страх одиночества теперь я понимаю,
Все зиму, как медведь, хочу проспать.

И не страшна мне ночь и темнота,
Наоборот, в нее я возвращаюсь.
Внутри живет сплошная пустота,
В которой я душой  своей купаюсь.

И ночь без сна,  все эти мысли в голове,
Хочу, чтоб одиночества не стало,
И буду благодарен я судьбе,
Поняв, что навсегда оно пропало.


Рецензии