Может влюбился?

Может влюбился? Может дело в весне.               
Ты каждый раз приходишь во сне               
Пора... ведь уже распустилась сирень               
Я видеть тебя хочу каждый день
Все чаще вижу сердце в облаках
И птицы стали петь, прямо на глазах
Тебя я вижу в каждом силуэте
И о тебе я думаю ,при лунном свете.
И солнце стало греть уже теплее
Ты знай что в мире нет тебя милее
И ледоход давно уже пошел
И для себя я лучшую  нашел.
Давно поет душа моя
Готов проплыть через моря
Чтобы тебя увидеть вновь
Наверно ты моя любовь.


Рецензии