родина
близким и далеким
покоряет
смертных и меня - родина,
кричащая убогим
матом
на людей и Небеса.
В визге струн,
давЯщих перепонки,
слышу я
призыв ко мне и вам:
не ругайтесь, люди,
матом громким.
не въезжайте
на кобылах в Храм.
В подворотнях,
сумраке и смоге,
на перилах
воющих метро...
Вспоминайте
изредка о Боге.
и не горячитесь на него.
Свидетельство о публикации №112040608134