Жить без тебя- Хлопок одной рукой

Жить без тебя-
Хлопок одной рукой
Когда полюбишь ты меня
Жизнь потечет рекой
А без любви твоей
Весною птицы не летят
И даже в темноте ночей
На небе звезды не блестят
Не станет снега там в горах
И плакать деревья начнут
Не будет солнца в облаках-
Все меньше счастливых минут.
И вроде ты меня не любишь
Но потерять уже боюсь
Надеюсь после поразмыслишь
Иначе просто растворюсь.
Я растворюсь в суровом мире
Он будет для меня таким
И утону в глубоком мире,
Вокруг все кажется плохим


Рецензии